PUBLICITÉ
Source: SherSor from Getty Images
Poulet au lait de coco
Surprenez votre famille avec ce plat exotique plein de saveur. Le poulet servi dans du lait de coco avec des épices douces et des légumes frais est la solution parfaite pour le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 4 pièce poitrine de poulet
- 400 ml lait de coco
Racines et légumes
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 pièce Poivron rouge
- 1 cuillère Coriandre
- 1 cuillère Curcuma
- 1 cuillère poivre noir moulu
- 1 cuillère Sel
PUBLICITÉ
Procédure
35 min.
1. Étape
Faites revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans un peu d'huile dans une poêle.
2. Étape
Ajoutez les poitrines de poulet coupées en dés et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
3. Étape
Ajoutez le poivron haché et toutes les épices. Mélangez et laissez mijoter un moment.
4. Étape
Ajoutez du lait de coco, mélangez et faites cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
5. Étape
Servir avec du riz ou des pâtes.