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Poulet au miel
Le poulet au miel est un excellent plat qui est non seulement très savoureux, mais aussi sain.
Ingrédients
Accueil
- 1 pièce poulet
- 2 Cuillères Miel
- 2 Cuillères sauce de soja
- 1 Cuillère poivre noir moulu
- 1 Cuillère sel
Herbes et épices
- 2 Cuillères Ail, haché
- 1 Cuillères Romarin, haché
- 1 Cuillères Thym, haché
Procédure
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez soigneusement le poulet et séchez-le. Mélangez le miel, la sauce soja, le poivre noir moulu et le sel et appliquez le mélange sur le poulet.
Placer le poulet dans un plat de cuisson et le saupoudrer d'ail, de romarin et de thym hachés. Faire rôtir le poulet au four pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juteux.
Vérifiez le poulet toutes les 15 minutes et arrosez-le avec le jus qui s'est libéré pendant la cuisson. Cela garantira que le poulet aura une belle couleur dorée et qu'il sera juteux.
Le poulet au miel est prêt lorsque la viande est complètement cuite et que le jus de poulet est clair. Laisser le poulet reposer environ 10 minutes avant de servir. Bon appétit!