PUBLICITÉ
Source: truembie from Getty Images
Poulet cuit au four avec du bacon
Un poulet cuit au four parfait, enveloppé dans une tranche de bacon.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 Poulet Seins
- 8 tranches bacon
- 1 pièce gros oignon
- Tomates
- Sel et poivre noir
- huile
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Tout d'abord, nettoyer les poitrines de poulet et les couper en tranches. Assaisonnez-les de sel et de poivre et faites-les frire dans une poêle avec de l'huile des deux côtés.
2. Étape
Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans la même poêle que les blancs de poulet.
3. Étape
Envelopper les tranches de poulet dans du bacon et les attacher ou les percer à l'aide d'un cure-dent.
4. Étape
Cuire les tranches de poulet dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes.
5. Étape
Qui veut les faire cuire avec des tomates.