PUBLICITÉ
Source: Pixabay: KavindaF
Pšenové fašírky
Chutné a zdravé pšenové fašírky, ktoré sú ideálnou voľbou pre vegetariánov, ale aj pre tých, ktorí si chcú dopriať niečo iné ako klasické mäsové fašírky.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 200 g Millet
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce Maïs
- 2 pièce œuf
- 150 g chapelure
- 1 cuillère à café paprika doux moulu
- 1 cuillère à café Marjolaine
Sur la poêle
- 2 cuillère huile végétale
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous rinçons les flocons de blé à l'eau tiède et les laissons gonfler.
2. Étape
Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
3. Étape
Nous battons les œufs et les mélangeons avec de la chapelure, du paprika doux moulu et de la marjolaine.
4. Étape
Nous combinons tous les ingrédients ensemble, formons des galettes de viande et les faisons dorer des deux côtés dans la poêle.