PUBLICITÉ

Source: Pixabay: KavindaF

Pšenové fašírky

Chutné a zdravé pšenové fašírky, ktoré sú ideálnou voľbou pre vegetariánov, ale aj pre tých, ktorí si chcú dopriať niečo iné ako klasické mäsové fašírky.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 200 g Millet Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce Maïs Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 150 g chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à café paprika doux moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Marjolaine Ajouté à

Sur la poêle

  • 2 cuillère huile végétale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous rinçons les flocons de blé à l'eau tiède et les laissons gonfler.

2. Étape

Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Nous battons les œufs et les mélangeons avec de la chapelure, du paprika doux moulu et de la marjolaine.

4. Étape

Nous combinons tous les ingrédients ensemble, formons des galettes de viande et les faisons dorer des deux côtés dans la poêle.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes