PUBLICITÉ

Source: razmarinka from Getty Images

Purée de chou-fleur

Recette de purée de chou-fleur, qui convient comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Gros chou-fleur Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 50 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 2 cuillère Beurre Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Nettoyer le chou-fleur et le diviser en bouquets. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition, saler et ajouter le chou-fleur. Faire cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Je teste toujours avec une fourchette - si le chou-fleur est mou, je le retire de l'eau.

2. Étape

Éplucher et écraser l'ail. Mélanger la crème avec le beurre et l'ail dans une petite casserole, laisser mijoter quelques instants et réserver.

3. Étape

Égoutter le chou-fleur mou et le placer dans un mixeur avec la sauce à la crème. Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. J'aime que ma purée ait une consistance douce et lisse, c'est pourquoi je la mixe assez longtemps.

4. Étape

Assaisonner avec du sel et du poivre noir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes