PUBLICITÉ

Source: Pixabay: 422737

Purée de Pommes de Terre Maison

Une délicieuse et onctueuse purée de pommes de terre fait maison, idéale comme accompagnement pour n'importe quel plat principal. Elle est très facile à réaliser et est toujours un favori parmi les convives.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Pommes de terre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 1 cdta sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

1. Bien lavez les pommes de terre et pelez-les.

2. Étape

2. Coupez les pommes de terre en morceaux de taille uniforme.

3. Étape

3. Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour les couvrir. Ajoutez le sel.

4. Étape

Portez l'eau à ébullition et ensuite réduisez le feu. Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

5. Étape

5. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez l'eau et remettez les pommes de terre dans la casserole.

6. Étape

6. Ajoutez le beurre et le lait aux pommes de terre. Avec un presse-purée, écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient douces et crémeuses.

7. Étape

7. Si la purée de pommes de terre est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu plus de lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.

8. Étape

8. Goûte la purée et ajoute plus de sel si nécessaire. Sers la purée de pommes de terre chaude.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes