Source: from_my_point_of_view from Getty Images
Quartiers de poulet rôti
Recette de quartiers de poulet rôtis, parfaits pour le déjeuner ou le dîner du dimanche.
Ingrédients
- 4 pièce Quartiers de poulet
- 2 cuillère Huiles
- Sel selon le goût
- Poivre noir selon le goût
- 1 càc Ail en poudre
- 1 càc Poivrons
- 2 brindilles Romarin
- 2 clous de girofle Ail
Procédure
Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Nettoyer les quartiers de poulet et les éponger avec du papier absorbant.
Ensuite, frotter la viande avec du poivre, du sel, de l'ail en poudre et du paprika. Je veille toujours à ce que le poulet soit bien assaisonné, c'est le secret d'une viande savoureuse.
Transférer ensuite la viande dans une plaque à rôtir avec le romarin et les gousses d'ail au fond. Cela permet à l'arôme des herbes et de l'ail d'imprégner la viande pendant qu'elle rôtit, ce qui confère à l'ensemble du plat un arôme merveilleux.
Enfin, versez l'huile sur la viande et mettez-la au four. Faites cuire pendant environ une heure et demie, en veillant à ce que la viande ne soit pas sèche. Si vous disposez d'un four avec ventilateur, n'hésitez pas à l'utiliser : le poulet sera cuit uniformément et sera juteux.