PUBLICITÉ

Quenelles de semoule pour soupe

Ces quenelles peuvent être utilisées dans la soupe ou comme accompagnement pour une sauce

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 100 ml lait entier Ajouté à
  • 35 g semoule Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 Cuillère Il n'a pas besoin d'herbes fraîches hachées Ajouté à
  • huile de colza Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Nous cuisons la semoule de blé dans le lait, en remuant bien pour éviter que des grumeaux ne se forment.

2. Étape

Laissez refroidir, mettez dans le mixeur. Ajoutez l'œuf et les herbes et mélangez la pâte à gnocchis.

3. Étape

Nous mettons les halušky à faire bouillir dans de l'eau bouillante, après environ 3 minutes de cuisson, nous les retirons du feu.

4. Étape

Vidangez et arrosez avec de l'huile de colza.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes