PUBLICITÉ

Source: Eric Bascol for Getty Images

Raclette-Pizza

Cette délicieuse et simple pizza au raclette apporte une nouvelle tournure à la raclette traditionnelle. Avec les ingrédients classiques coupés en tranches et disposés sur une base de pizza croustillante, cette pizza sera sûrement un succès lors de votre prochain dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâte

  • 500 g pâte à pizza Ajouté à

Revêtement

  • 200 g Fromage à raclette Ajouté à
  • 200 g Pommes de terre Ajouté à
  • 100 g jambon Ajouté à
  • 2 pièce Oignons rouges Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 Pincement sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Pour préparer la pizza raclette, préchauffez le four à 220 degrés Celsius.

2. Étape

Étalez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3. Étape

Épluchez et coupez les pommes de terre et les oignons rouges en fines tranches.

4. Étape

Placez les tranches de pommes de terre et les anneaux d'oignon sur la pâte.

5. Étape

Ajoutez le jambon et saupoudrez le fromage raclette par-dessus.

6. Étape

Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.

7. Étape

Faites cuire la pizza 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

8. Étape

Laissez reposer la pizza raclette 5 minutes avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes