Source: Eric Bascol for Getty Images
Raclette-Pizza
Cette délicieuse et simple pizza au raclette apporte une nouvelle tournure à la raclette traditionnelle. Avec les ingrédients classiques coupés en tranches et disposés sur une base de pizza croustillante, cette pizza sera sûrement un succès lors de votre prochain dîner.
Ingrédients
Pâte
- 500 g pâte à pizza
Revêtement
- 200 g Fromage à raclette
- 200 g Pommes de terre
- 100 g jambon
- 2 pièce Oignons rouges
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 Pincement sel et poivre
Procédure
Pour préparer la pizza raclette, préchauffez le four à 220 degrés Celsius.
Étalez la pâte à pizza et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Épluchez et coupez les pommes de terre et les oignons rouges en fines tranches.
Placez les tranches de pommes de terre et les anneaux d'oignon sur la pâte.
Ajoutez le jambon et saupoudrez le fromage raclette par-dessus.
Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
Faites cuire la pizza 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Laissez reposer la pizza raclette 5 minutes avant de servir.