PUBLICITÉ

Ragoût de champignons

Nous commençons par faire revenir l'oignon dans l'huile. Nous ajoutons des champignons coupés, faisons revenir et assaisonnons. Au mélange, nous ajoutons de la pâte de tomate, de la crème et laissons mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Comme plat d'accompagnement, j'ai choisi des petits gâteaux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 250 g Champignon Ajouté à
  • 200 g purée de tomates Ajouté à
  • 150 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • poivre rouge moulu Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les champignons tranchés, faites-les sauter, assaisonnez. Ajoutez la pâte de tomate, la crème et mijotez jusqu'à ce qu'ils soient tendres. J'ai choisi des jambes comme garniture.

2. Étape

Bon appétit!😉

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures