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Source: Nelea Reazanteva from Getty Images

Risotto aux champignons crémeux

Recette de risotto aux champignons crémeux délicieux, facile à préparer pour le déjeuner ou le dîner.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 300 g Riz Arborio Ajouté à
  • 300 g Champignons Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à

Autres

  • 2 cuillère beurre Ajouté à
  • 100 ml Vin blanc Ajouté à
  • 1 cube de bouillon de poulet Ajouté à
  • 60 g parmesan Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Dans une poêle, nous faisons fondre le beurre, ajoutons l'oignon et l'ail finement hachés et faisons revenir environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à changer de couleur. Ensuite, nous ajoutons les champignons coupés et faisons revenir encore 5 minutes.

2. Étape

Ajoutons le riz à la poêle et le faire légèrement revenir. Ensuite, ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.

3. Étape

Nous ajoutons un morceau de bouillon de poulet et laissons le riz cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Ensuite, nous ajoutons plus de bouillon et continuons à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.

4. Étape

Quand le riz est prêt, on ajoute du parmesan râpé et on assaisonne avec du sel et des épices.

5. Étape

Saupoudrez de parmesan, de persil et servez.

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