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Risotto aux champignons crémeux
Recette de risotto aux champignons crémeux délicieux, facile à préparer pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 300 g Riz Arborio
- 300 g Champignons
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- Feuilles de persil
Autres
- 2 cuillère beurre
- 100 ml Vin blanc
- 1 cube de bouillon de poulet
- 60 g parmesan
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café Sel
Procédure
Dans une poêle, nous faisons fondre le beurre, ajoutons l'oignon et l'ail finement hachés et faisons revenir environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à changer de couleur. Ensuite, nous ajoutons les champignons coupés et faisons revenir encore 5 minutes.
Ajoutons le riz à la poêle et le faire légèrement revenir. Ensuite, ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.
Nous ajoutons un morceau de bouillon de poulet et laissons le riz cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Ensuite, nous ajoutons plus de bouillon et continuons à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Quand le riz est prêt, on ajoute du parmesan râpé et on assaisonne avec du sel et des épices.
Saupoudrez de parmesan, de persil et servez.