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Risotto aux épinards
J'adore les risottos, que ce soit à la citrouille, à la betterave ou même à l'épinard.
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Ingrédients
portions
3
- 250 g riz basmati
- 350 g épinards surgelés
- 1 cuillère à café écrire
- 100 g mozzarella
- 1 cuillère huile d'olive
- 1 pièce Un petit oignon
- eau
- sel et poivre
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Procédure
30 min.
1. Étape
Nous faisons revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré dans l'huile d'olive. On ajoute 250g (dans mon cas, c'étaient deux sachets de 125g) de riz basmati et on arrose d'eau. On laisse cuire, en remuant de temps en temps, et si nécessaire, on ajoute de l'eau. Quand le riz est à moitié cuit, on ajoute des épinards surgelés, du sel, du poivre et une cuillère à café de ghee. On mélange jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et les épinards sont décongelés. On ajoute de la mozzarella râpée, on mélange et on sert.
2. Étape
Vous pouvez ajuster les grammages selon vos préférences. La recette donnée est pour 3 portions 😊