PUBLICITÉ

Source: Claudio Caridi from Getty Images

Rôti de porc avec pommes de terre

Déjeuner ou dîner savoureux sous forme de rôti de porc avec des pommes de terre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg De porc Ajouté à
  • 1 kg Pomme de terre Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • Romarin frais Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Découper le porc en morceaux de taille égale. Enduire la viande d'huile, la saupoudrer de sel, de poivre et de romarin.

2. Étape

Éplucher les pommes de terre et les couper de la même taille que la viande.

3. Étape

Mélanger la viande et les pommes de terre dans un bol pour combiner tous les ingrédients.

4. Étape

Préparer une rôtissoire, y verser un peu d'huile et répartir la viande et les pommes de terre de manière à ce qu'elles se mélangent de façon aléatoire.

5. Étape

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ une heure et demie, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et croustillantes et que la viande soit bien cuite.

6. Étape

À la sortie du four, laissez reposer le porc pendant 5 minutes avant de le servir. Cette opération est essentielle pour préserver le jus de la viande.

7. Étape

Ce plat peut être servi avec des pommes de terre cuites au four ou mélangé avec des pommes de terre bouillies.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes