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Roulade de porc aux tomates séchées
Une savoureuse roulade de porc pleine d'une combinaison exceptionnelle de tomates séchées, de mozzarella et de pesto vert, garnie d'herbes fraîches.
Ingrédients
Roulade
- 600 g Cuisse de dinde
- 100 g tomates séchées
- 200 g mozzarella
- 2 cuillère Pesto vert
- 2 clous de girofle ail
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Ornement
- 2 cuillère Herbes fraîches (basilic, thym, romarin)
Procédure
Préchauffez le four à 180°C. Rincez le jarret de dinde, séchez-le et coupez-le en fines tranches. Étalez du pesto vert sur chaque tranche.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux et la mozzarella en tranches fines. Mettez les tomates et la mozzarella sur les tranches de porc.
Rouler les tranches et attacher avec de la ficelle de cuisine. Faire revenir les tranches de dinde roulées dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et des gousses d'ail.
Assaisonnez et marquez. Placez les roulades dorées dans le four et cuisez pendant 30 minutes.
Saupoudrez le roulé d'herbes fraîches avant de servir.