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Roulade de poulet farcie aux épinards
La roulade de poulet farcie aux épinards est un excellent plat principal qui ravira tous les invités.
Ingrédients
Roulade
- 4 pièce poitrine de poulet
- 2 pièce huile d'olive
- 1 pièce Gousse d'ail
- 1 pièce L'oignon
- 1 cuillère sel marin
- 1 cuillère Poivre noir
Garniture
- 200 g épinards surgelés
- 100 g fromage râpé
- 2 pièce œuf
- 1 cuillère sel marin
- 1 cuillère Poivre noir
Procédure
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les poitrines de poulet en fines tranches, salez et poivrez.
Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites frire l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajoutez les épinards surgelés et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Retirez la poêle du feu et ajoutez le fromage râpé et les œufs. Assaisonnez avec du sel de mer et du poivre noir.
Répartissez le mélange d'épinards uniformément sur les poitrines de poulet, enroulez en roulade et sécurisez avec une spatule ou une ficelle de cuisine.
Transférez les roulades de poulet dans un plat à gratin graissé et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juteuses.