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Source: konfikkonfik from Getty Images

Sauce à l'orange

Recette de sauce à l'orange qui accompagne les plats de viande ou de poisson.

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Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce oranges Ajouté à
  • 12 tasses Sucre Ajouté à
  • 14 tasses Eaux Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • Sel pour l'assaisonnement Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Préparer d'abord les oranges. Lavez les oranges, enlevez la peau et coupez-les en petits morceaux. Il est important de conserver le jus qui s'échappe lors du découpage. Ce jus donnera à la sauce un goût d'orange supplémentaire.

2. Étape

Dissoudre ensuite lentement le sucre dans l'eau de la casserole pour obtenir un sirop. Lorsque le sucre est complètement dissous, ajouter les morceaux d'orange au mélange. Faire cuire la sauce à feu moyen pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse.

3. Étape

Lorsque la sauce est prête (elle peut sembler encore un peu liquide, mais elle épaissira en refroidissant), ajouter le beurre et un peu de sel. Le beurre donnera à la sauce une texture crémeuse et le sel équilibrera parfaitement le goût sucré de la sauce. Et le tour est joué ! Votre sauce est prête à être servie avec votre viande ou votre poisson préféré.

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