PUBLICITÉ
Source: katrinshine from Canva
Sauce à spaghetti avec viande hachée
Cette délicieuse sauce à spaghetti avec de la viande hachée est simple à préparer et ne nécessite pas beaucoup de temps.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Sauce
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle D'ail
- 1 pièce Purée de tomate
- 1 cube bouillon
- 1⁄2 pièce vin rouge
Spaghetti
- 500 g spaghetti
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2. Étape
Ajoutons la viande hachée et faisons revenir jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
3. Étape
On ajoute de la pâte de tomate concentrée, un cube de bouillon et du vin rouge. Bien mélanger.
4. Étape
Nous cuisinons la sauce sur un feu moyen pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que toutes les saveurs se mélangent.
5. Étape
Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
6. Étape
Verser la sauce sur les spaghettis cuits et servir.