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Sauce au piment doux
La sauce chili douce est l'un de mes ajouts préférés au repas. Je la préfère avec des lanières de poulet cuites au four ou comme trempette pour les rouleaux de printemps. Cette recette est très simple
Ingrédients
- 3 Clous de girofle Ail
- 1 pièce Poivrons
- 100 g Sucre
- 50 ml Vinaigre de riz
- 1 Cuillère Sels
- 1 Cuillère Piment
- 100 ml Eaux
- 2 Cuillères Amidon de maïs
Procédure
Commencez par nettoyer et hacher finement l'ail et les poivrons. Passez-les ensuite au mixeur jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Mélanger ensuite ce mélange, le sucre, le vinaigre de riz, le sel, le piment en poudre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant environ 5 minutes.
Ajouter ensuite la fécule de maïs dissoute dans 2 cuillères à soupe d'eau. C'est mon astuce préférée pour épaissir la sauce et lui donner la bonne consistance. N'oubliez pas de remuer constamment pour que la sauce ne brûle pas.
Cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ensuite la laisser refroidir et la conserver dans un bocal stérilisé.