PUBLICITÉ

Source: Pixabay: RitaE

Sauce Worcester

Cette sauce Worcester se marie très bien avec le steak, mais aussi avec des substituts végétaliens comme les champignons ou le tofu. La sauce se conserve longtemps au réfrigérateur, il est donc facile de la préparer à l'avance et de l'avoir sous la main à chaque fois que vous en avez besoin.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
500
  • 2 Tête Oignon Ajouté à
  • 4 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 2 tasse Almaborecet Ajouté à
  • 2 tasse sauce de soja Ajouté à
  • 1 tasse sucre brun Ajouté à
  • 2 Pièce Piment ancho (séché, disponible dans les épiceries fines mexicaines/latines) Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Gerezd Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Graines de moutarde Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Je recommande de ne pas précipiter ce processus, car la caramélisation de l'oignon et de l'ail ajoute vraiment de la profondeur à la sauce.

2. Étape

Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Étape

Réduire la température et laisser le mélange mijoter pendant 20 minutes. Si la sauce devient trop épaisse, ajouter un peu d'eau.

4. Étape

Passer le mélange au tamis ou au mixeur jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis laisser refroidir complètement. La saveur de la sauce s'accentuera en refroidissant.

5. Étape

Conserver dans un bocal en verre au réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes