PUBLICITÉ
Source: goir from Getty Images
Sauté de poulet à la crème
Il s'agit d'une recette rapide et facile, idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g poitrine de poulet
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillère à café beurre
- 3 pièce ail
- sel et poivre
- Feuilles de persil
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Coupez le poulet en fines lanières. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
2. Étape
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon.
3. Étape
Nous ajoutons des morceaux de poulet, de l'ail, du sel et du poivre et faisons dorer de tous les côtés.
4. Étape
Ensuite, nous ajoutons de la crème, remuons et laissons mijoter à couvert pendant 10 minutes.
5. Étape
Nous servons le sauté de poulet à la crème fini, par exemple avec du riz ou de la purée de pommes de terre, saupoudré de persil.