Slivkové gule
Sezóna sliviek je v plnom prúde a slivkové gule/gombovce nesmú chýbať ! 🤗
Ingrédients
- 500 route Je mange des pommes de terre bouillies
- 125 g farine ordinaire spéciale
- 125 g farine semi-grossière
- 1 cuillère à café sel
- 1 pièce œuf
- Autres matières premières
- pruneaux
- beurre
- sucre Poudre
- Chapelure noix pavot
Procédure
Tout d'abord, nous cuisons les pommes de terre dans de l'eau salée (sans la peau).
Nous dénoyautons les prunes et les coupons selon la taille des boules que nous voulons.
Nous préparons une pâte à partir de pommes de terre, de farine et d'œufs. Nous étalons ensuite la pâte et la découpons en cubes égaux. Nous disposons les prunes et formons des boules. Nous jetons les boules finies dans de l'eau bouillante et les faisons cuire jusqu'à ce qu'elles flottent à la surface. Nous mettons les boules finies dans un récipient où nous découpons du beurre (ne soyez pas avare de beurre). Et nous avons fini, j'aime avec de la chapelure mais ils sont excellents avec des graines de pavot ou des noix.
Bon appétit !