PUBLICITÉ
Slivkové gule

Slivkové gule

Sezóna sliviek je v plnom prúde a slivkové gule/gombovce nesmú chýbať ! 🤗

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 500 route Je mange des pommes de terre bouillies Ajouté à
  • 125 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 125 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • Autres matières premières Ajouté à
  • pruneaux Ajouté à
  • beurre Ajouté à
  • sucre Poudre Ajouté à
  • Chapelure noix pavot Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Tout d'abord, nous cuisons les pommes de terre dans de l'eau salée (sans la peau).

2. Étape

Nous dénoyautons les prunes et les coupons selon la taille des boules que nous voulons.

3. Étape

Nous préparons une pâte à partir de pommes de terre, de farine et d'œufs. Nous étalons ensuite la pâte et la découpons en cubes égaux. Nous disposons les prunes et formons des boules. Nous jetons les boules finies dans de l'eau bouillante et les faisons cuire jusqu'à ce qu'elles flottent à la surface. Nous mettons les boules finies dans un récipient où nous découpons du beurre (ne soyez pas avare de beurre). Et nous avons fini, j'aime avec de la chapelure mais ils sont excellents avec des graines de pavot ou des noix.

4. Étape

Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures