Source: yulka3ice from Getty Images Pro
Spaghetti à la viande hachée
Recette de spaghetti bolognese traditionnels italiens à la viande hachée.
Ingrédients
- 400 g spaghetti
- 300 g Bœuf haché
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 400 g Purée de tomates
- 2 cuillère Huiles
- sel
- poivre noir moulu
- basilic
- Parmesan pour saupoudrer
Procédure
Préparer d'abord tous les ingrédients nécessaires. Saler la viande hachée selon son goût. Hacher finement l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon haché et les gousses d'ail. Faites-les revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajouter la viande et la saisir de tous les côtés. Veillez à ne pas trop la cuire, sinon elle perdra sa jutosité.
Ajouter la purée de tomates et le basilic selon le goût. Saler et poivrer et laisser mijoter pendant au moins 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
Cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.
Servir les spaghettis finis avec la sauce à la viande et saupoudrés de parmesan râpé ou garnis de feuilles de basilic frais.