PUBLICITÉ
Source: manyakotic from Getty Images
Tarte aux épinards en pâte feuilletée
Recette d'une savoureuse tarte feuilletée aux épinards et au fromage.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 500 g épinards surgelés
- 500 g Pâte feuilletée
- 200 g Fromage râpé
- 5 pièce œufs
- Sel selon le goût
- Poivre noir moulu selon le goût
- 100 g Bacon haché
PUBLICITÉ
Procédure
75 min.
1. Étape
Laisser décongeler les épinards.
2. Étape
Préchauffer le four à 180 degrés et étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
3. Étape
Faire revenir le bacon haché dans une poêle à frire. Lorsque le bacon est légèrement doré, ajouter les épinards et remuer à feu moyen.
4. Étape
Ajouter le fromage râpé au mélange et incorporer les œufs. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
5. Étape
Verser le mélange préparé sur la pâte feuilletée et cuire au four pendant environ 30 minutes. Après la cuisson, laissez le gâteau refroidir un peu et il est prêt à être servi.