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Source: Canva

Tarte aux fruits parisienne

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Ingrédients

portions
6
  • 1 pâte brisée Ajouté à
  • 500 g de fruits de saison fraises Ajouté à
  • framboises Ajouté à
  • Myrtille Ajouté à
  • etc Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 50 g sucre glace Ajouté à
  • 20 cl de crème liquide entière Ajouté à
  • 20 g de beurre fondu Ajouté à
  • 1 sachet de sucre vanillé Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2. Étape

2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.

3. Étape

3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4. Étape

4. Incorporez la crème liquide, le beurre fondu et le sucre vanillé. Mélangez bien.

5. Étape

5. Disposez les fruits sur le fond de tarte, en les répartissant de manière homogène.

6. Étape

6. Versez la préparation liquide sur les fruits.

7. Étape

7. Enfournez la tarte pour environ 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la crème soit prise.

8. Étape

8. Laissez refroidir la tarte avant de la servir.

9. Étape

Cette tarte aux fruits est délicieuse accompagnée d'une boule de glace à la vanille ou de crème chantilly. Bon appétit !

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