PUBLICITÉ

Source: FackF from Getty Images

Tomates rouges marinées

Des tomates marinées délicieuses et aromatiques, parfaites pour les jours d'été. Idéales pour les barbecues ou comme accompagnement des plats principaux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Tomates rouges fraîches Ajouté à
  • 500 ml eau Ajouté à
  • 500 ml Vinaigre blanc Ajouté à
  • 2 cuillères sel Ajouté à
  • 2 cuillères sucre Ajouté à
  • 4 Pièces ail Ajouté à
  • 1 cuillères Épices entières Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous lavons soigneusement les tomates et enlevons leurs tiges.

2. Étape

Nous versez de l'eau dans la casserole, ajoutez du vinaigre, du sel, du sucre, de l'ail entier et des épices entières et laissez le tout mijoter ensemble.

3. Étape

Ajouter les tomates au mélange bouillant et laisser mijoter pendant 5 minutes.

4. Étape

Nous transférons les tomates avec la marinade dans des pots stérilisés et les fermons soigneusement.

5. Étape

Retournez les verres à l'envers et laissez-les refroidir.

6. Étape

Conservez dans un endroit frais et sombre. Les tomates sont prêtes à être consommées après 2 semaines.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Courgettes

65 recettes

Petit-déjeuner

312 recettes

Dîner

1325 recettes

Dessert

935 recettes

Pâtisseries

393 recettes

Plats de viande

704 recettes

Boissons

126 recettes

Salades

146 recettes

Sauces

135 recettes