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Source: FackF from Getty Images
Tomates rouges marinées
Des tomates marinées délicieuses et aromatiques, parfaites pour les jours d'été. Idéales pour les barbecues ou comme accompagnement des plats principaux.
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Ingrédients
portions
4
- 1 kg Tomates rouges fraîches
- 500 ml eau
- 500 ml Vinaigre blanc
- 2 cuillères sel
- 2 cuillères sucre
- 4 Pièces ail
- 1 cuillères Épices entières
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Procédure
60 min.
1. Étape
Nous lavons soigneusement les tomates et enlevons leurs tiges.
2. Étape
Nous versez de l'eau dans la casserole, ajoutez du vinaigre, du sel, du sucre, de l'ail entier et des épices entières et laissez le tout mijoter ensemble.
3. Étape
Ajouter les tomates au mélange bouillant et laisser mijoter pendant 5 minutes.
4. Étape
Nous transférons les tomates avec la marinade dans des pots stérilisés et les fermons soigneusement.
5. Étape
Retournez les verres à l'envers et laissez-les refroidir.
6. Étape
Conservez dans un endroit frais et sombre. Les tomates sont prêtes à être consommées après 2 semaines.