PUBLICITÉ
Tortillas farcies à la viande hachée et aux œufs
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 2 Tortillas complètes
- 100 g viande hachée
- 100 g Mélange de légumes surgelés
- 2 œuf
- Salade
- 50 g Cerise tomate
- ketchup
- 2 tranches Fromage
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Faites revenir la viande hachée avec des légumes surgelés dans une poêle. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
2. Étape
Préparer un œuf, comme un œil de bœuf.
3. Étape
Étalez une petite quantité de ketchup sur la tortilla, ajoutez des feuilles de salade, le mélange de viande, l'oeuf au plat, la tomate, une tranche de fromage et enveloppez-le.
4. Étape
Faire frire les deux tortillas dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.