Tortillas mexicaines
Un délice à la viande hachée
Ingrédients
- 500 g Viande de veau hachée
- 6 tortillas de farine
- 1 L'oignon
- 60 g haricots rouges en boîte non aromatisés
- 60 g maïs en conserve
- 250 g Fromage gouda dur
- Fromage
- 100 g fromage cheddar
- 400 g tomates pelées
- huile d'olive
- Sel
- Poivre noir
- Assaisonnement à l'ail
- Piment chili
Procédure
Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée, arroser un peu d'eau et laisser mijoter avec l'oignon.
Quand la viande est prête, ajoutez les haricots, le maïs, les tomates hachées et assaisonnez avec du sel, du poivre noir et de l'ail.
Nous le retirons du feu et le laissons refroidir. Ensuite, nous râpons 200 g de fromage dur dans le mélange refroidi, remuons et ajoutons des piments selon le goût.
Préparons des tortillas.. chaque nous remplissons avec le mélange, nous roulons et stockons côte à côte dans un plat de cuisson que nous avons graissé avec de l'huile d'olive.
Nous mettons de côté environ 2 cuillères à soupe du mélange et étalons les tortillas préparées avec. Nous saupoudrons ensuite du reste de fromage râpé (gouda) et enfin du cheddar.
Mettez les tortillas finies à cuire pendant 15 minutes à 180 C.