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Tranches de chocolat et framboise
Extra chocolaté 🍫🍫🍫 une fois, deux fois prêt 🤎
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Ingrédients
portions
6
Ingrédients
- 200 g J'ai utilisé du sucre à la noix de coco pour les framboises congelées ou fraîches
- 170 g J'ai utilisé les biscuits FIBRA sans sucre avec des fibres de Gullón
- 250 g Crème fouettée
- 250 g Fromage à tartiner ou mascarpone
- 200 g Chocolat chaud
Ganache au chocolat
- 50 g Chocolat
- 30 ml Lait
- frais Ou framboises lyophilisées pour la décoration
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Procédure
20 min.
1. Étape
Nous faisons fondre le chocolat au bain-marie et le laissons légèrement refroidir. Nous fouettons la crème avec du fromage blanc ou du mascarpone et ajoutons progressivement le chocolat fondu. Nous faisons bouillir les framboises avec du sucre et les laissons aussi refroidir. Si nous utilisons des framboises fraîches, nous les arrosons avec un peu d'eau (2-3 cuillères à soupe).
2. Étape
Préparons le moule: mettez une couche de biscuits au fond - la moitié des framboises cuites - crème - biscuits - la deuxième moitié des framboises cuites - la deuxième moitié de la crème. Faites fondre le chocolat avec du lait et versez-le sur le dessus.
3. Étape
Nous garnirons avec des framboises.
4. Étape
Bon appétit 😍