PUBLICITÉ
Source: Firma V via Shutterstock
Accompagnement d'une soupe à base d'oeufs
La royale d'oeufs est un merveilleux complément dans les soupes ou comme ingrédient dans les ragoûts. Cette recette montre comment faire soi-même de la royale d'oeufs de manière très simple.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce oeufs
- 200 ml lait
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement noix de muscade
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Pour préparer le royale, coupez les œufs et mettez-les dans un bol.
2. Étape
Ajoutez le lait, le sel et la noix de muscade et fouettez bien le tout.
3. Étape
Versez le mélange dans un moule beurré.
4. Étape
Placez le moule dans un bain-marie et faites cuire le flan aux œufs à 150 degrés Celsius pendant environ 25 minutes au four.
5. Étape
Vérifiez avec une baguette si l'œuf a bien pris.
6. Étape
Laissez le flan refroidir un peu avant de le couper en dés et de le mettre dans la soupe.