PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/PQ5aLcXLMIjaVSTZl-Aw/512f7b28eb35756fcdce692bb4f993.jpeg)
Source: Pixabay: Showmeyourflowers
Biscuit à la crème de baba
Le gâteau à la crème de baba est un dessert vraiment délicieux et rapide à préparer. Le baba moelleux est parfaitement complété par la crème, de sorte que vous pouvez goûter tous les ingrédients à chaque bouchée. Le plaisir sucré est garanti pour tous les amateurs de dessert.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pour le pudding
- 1 paquet poudre de crème pâtissière à la vanille
- 500 ml lait
- 2 cuillère à soupe sucre
Pour le biscuit de Savoie
- 200 g Biscuit de papa
- 200 ml expresso
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Étape 1: Préparation du pudding
2. Étape
Étape 2: Préparation du biscuit pour bébé
3. Étape
Étape 3: Superposition des biscuits pour bébé et du pudding
4. Étape
Étape 4: Repos
5. Étape
5ème étape: Servir