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Biscuits au brownie
Les biscuits brownie sont l'un de mes desserts préférés. Bien que leur préparation puisse être un peu fastidieuse, le résultat final en vaut vraiment la peine.
Ingrédients
- 200 g Chocolat noir
- 125 g Beurre
- 150 g Sucre
- 2 Farce
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
- 125 g Farines
- une pincée de sel
Procédure
Commencer par préchauffer le four à 180°C. Pendant que le four chauffe, couper le chocolat en petits morceaux.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il fonde. Ajoutez le chocolat haché et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Transférer le tout dans un bol et laisser refroidir quelques instants.
Dans un autre bol, battre les œufs avec le sucre. Vous voulez obtenir une pâte légère et moelleuse, ce qui devrait prendre environ 5 minutes. Ajouter l'extrait de vanille et mélanger avec le chocolat.
Ajouter la farine et une pincée de sel au mélange de chocolat. Mélanger délicatement le tout jusqu'à ce que les ingrédients s'assemblent. Veillez à ne pas trop travailler la pâte - elle doit être légère et moelleuse.
Préparer la plaque de cuisson en la tapissant de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère, déposer la pâte sur la plaque de cuisson, en espaçant les portions.
Faites cuire les brownies pendant environ 12 minutes. Bien qu'ils puissent sembler non cuits, assurez-vous de ne pas les faire cuire trop longtemps - ils doivent être mous et moelleux au milieu, comme un brownie.
À la sortie du four, laissez les brownie cookies refroidir sur la plaque de cuisson. Une fois qu'ils auront un peu refroidi, ils seront plus faciles à manipuler. Il ne vous reste plus qu'à savourer ces délicieux brownies !