PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/38iyIStHrlQGF8x762ny/47b72f358acc408d839f54396ca1ab.jpeg)
Biscuits au citron et au beurre
Des biscuits amusants qui raviront plus d'un enfant.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
25
- 200 g Farine d'épeautre complète
- 90 g Beurre doux
- 1 œuf
- 30 g Sucre de roseau
- 20 g jus et zeste de citron
- 2 cuillère Miel
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Nous travaillons la pâte à partir des ingrédients et la mettons au frais pendant au moins 2 heures. Ensuite, nous l'étalons entre deux feuilles de papier sulfurisé et découpons.
2. Étape
Nous cuisinons environ 8-10min à 180° (cela dépend du four).
3. Étape
Astuces: comme édulcorant, seul le miel ou le sirop d'érable suffit, mais chacun selon son goût. De plus, si nous ajoutons environ 2-3 cuillères à soupe de caroube, nous aurons de beaux biscuits au chocolat.