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Source: Ira Taskova from Canva

Blanc de poulet avec sauce au curry

Blanc de poulet parfait à la sauce au curry, avec du riz en accompagnement.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 pièce Gros oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 pièce Tomates Ajouté à
  • 1 Coupe Yoghourt grec Ajouté à
  • 2 cuillères épices pour curry Ajouté à
  • Sel, poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Coriandre hachée Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Couper les poitrines de poulet en petits morceaux. Saler, poivrer et laisser reposer. Je sais par expérience que si vous faites mariner la viande pendant au moins 30 minutes, elle sera plus tendre et plus savoureuse.

2. Étape

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés.

3. Étape

Ajouter les tomates hachées et les épices du curry. Non seulement cela donnera à la sauce une saveur exceptionnelle, mais les tomates permettront à la viande de rester juteuse.

4. Étape

Ajouter le poulet mariné au mélange et faire frire jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite.

5. Étape

Ajouter une cuillerée de yaourt grec pour adoucir la saveur piquante du curry. Remuer le tout et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

6. Étape

Enfin, ajoutez de la coriandre hachée pour une touche exotique et servez.

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