Source: Ira Taskova from Canva
Blanc de poulet avec sauce au curry
Blanc de poulet parfait à la sauce au curry, avec du riz en accompagnement.
Ingrédients
- 500 g poitrine de poulet
- 1 pièce Gros oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 2 pièce Tomates
- 1 Coupe Yoghourt grec
- 2 cuillères épices pour curry
- Sel, poivre noir moulu
- 1 cuillère Coriandre hachée
- huile d'olive
Procédure
Couper les poitrines de poulet en petits morceaux. Saler, poivrer et laisser reposer. Je sais par expérience que si vous faites mariner la viande pendant au moins 30 minutes, elle sera plus tendre et plus savoureuse.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés.
Ajouter les tomates hachées et les épices du curry. Non seulement cela donnera à la sauce une saveur exceptionnelle, mais les tomates permettront à la viande de rester juteuse.
Ajouter le poulet mariné au mélange et faire frire jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite.
Ajouter une cuillerée de yaourt grec pour adoucir la saveur piquante du curry. Remuer le tout et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
Enfin, ajoutez de la coriandre hachée pour une touche exotique et servez.