Brioches cuites au four
Brioches farcies à la confiture avec garniture sur le dessus.
Ingrédients
Ingrédients
- 20 g De la levure fraîche
- 250 ml Du lait chaud
- 2 œufs
- 500 g De la farine lisse
- 50 g Beurre fondu
- 50 g Sucre
- Pincement Outils
Poudre
- 20 Texte: gmasla
- 30 g De la farine lisse
- 15 g Du sucre en poudre
- Remplissage de confiture
- fromage cottage
- Confiture
- CREAM Noisette
Procédure
1. Nous mettons du lait chaud dans un récipient, ajoutons de la levure et mélangeons.
2. Nous prélevons 2 cuillères à soupe de farine tamisée et l'ajoutons au levain, puis mélangeons.
3. Nous prenons une cuillère à café de sucre établi et l'ajoutons à la levure. Laissez gonfler.
4. Dans un bol, mettons de la farine, du sel, du sucre, des œufs, du beurre fondu et de la levure.
5. Nous pétrirons la pâte et la laisserons lever pendant 1 heure.
6. Nous pétrissons souvent et divisons en 10 parties.
7. On façonne chaque partie en forme de galette et on met la garniture au centre.
8. Nous formons une boule et mettons les brioches dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
9. Badigeonnez avec du beurre fondu et saupoudrez avec le topping (mélangez tous les ingrédients)
10. Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/25-30 minutes selon les besoins jusqu'à ce qu'il soit doré.
Bon appétit!😉