Source: Oleksandr Prokopenko from Canva
Brocolis au poulet
Ce brocoli au poulet est dans votre assiette en une demi-heure.
Ingrédients
- 500 g Brocoli
- 500 g poitrine de poulet
- 3 clous de girofle Ail
- 2 cuillère à café sauce de soja
- 1 cuillère à café Huile d'olive
- Sel, poivre noir
- Graines de sésame pour saupoudrer
Procédure
Commencez par couper vos blancs de poulet en petits morceaux.
Blanchir ensuite le brocoli dans une casserole d'eau bouillante. Il ne doit pas être complètement mou afin qu'il conserve son croquant lorsqu'il est mélangé au poulet.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajouter le poulet.
Lorsque la viande est presque cuite, ajouter l'ail écrasé et la sauce soja. L'ail confère au plat une grande saveur et la sauce soja ajoute du sel.
Enfin, ajouter le brocoli blanchi, remuer et laisser mijoter le tout dans la casserole pendant quelques minutes supplémentaires.
Sur l'assiette, vous pouvez saupoudrer la viande de sésame.