PUBLICITÉ
Source: Lilechka75 from Getty Images
Brownies au fromage blanc
De délicieux brownies au chocolat et au fromage blanc, prêts en une heure.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 150 g Beurre
- 300 g Chocolat noir
- 3 pièce œuf
- 215 g sucre glace
- 225 g Farine semi-grossière
- 65 g creme fraiche
- 250 g de fromage blanc
- 150 ml Lait
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 180°C, graisser un moule (26 cm de diamètre) et le saupoudrer de farine.
2. Étape
Faire fondre le beurre avec le chocolat à feu doux et laisser refroidir pendant environ 10 minutes.
3. Étape
Ajouter ensuite au chocolat 2 œufs, 140 g de sucre, la farine et la crème. Bien mélanger le tout.
4. Étape
Mélanger le fromage blanc avec l'œuf, le reste du sucre et le lait.
5. Étape
Verser d'abord le mélange de chocolat dans le moule, puis le mélange de fromage blanc par-dessus.
6. Étape
Faire cuire les brownies pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite à cœur et qu'une brochette insérée dans la pâte en ressorte sèche.