PUBLICITÉ
Source: pixelshot from Canva
Chocolat chaud au cacao
Ce chocolat chaud au cacao de luxe est idéal pour les soirées d'hiver. La combinaison de cacao et de lait crée une boisson délicieuse qui va vous réchauffer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 cuillères à café Cacao
- 4 cuillères à café Sucre
- 0.8 litre Lait
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Dans un petit bol, mélangez le cacao et le sucre.
2. Étape
Amenez le lait à ébullition dans une petite casserole, mais ne le laissez pas bouillir longtemps.
3. Étape
Ajoutez le mélange de cacao et de sucre au lait bouillant et mélangez.
4. Étape
Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre et le cacao soient complètement dissous et la boisson soit suffisamment chaude.
5. Étape
Servez immédiatement le chocolat chaud.