PUBLICITÉ
Source: Canva
Clafoutis aux cerises
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g de cerises
- 100 g de farine
- 100 g sucre glace
- 3 oeufs
- 250 ml De lait
- 1 pincée De sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- Beurre pour le moule
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2. Étape
Lavez et équeutez les cerises. Réservez.
3. Étape
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sel et le sucre vanillé.
4. Étape
Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
5. Étape
Incorporez petit à petit le lait en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
6. Étape
Beurrez un moule à gratin et déposez les cerises au fond.
7. Étape
Versez la pâte sur les cerises.
8. Étape
Enfournez pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et gonflé.
9. Étape
Laissez refroidir avant de servir.