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Comment préparer le parfait sandwich classique aux œufs et à la mayonnaise ?
Faites-vous plaisir avec un sandwich rapide, savoureux et crémeux à l'œuf et à la mayonnaise. Réalisé avec seulement quelques ingrédients clés, ce sandwich est une option parfaite pour le petit-déjeuner ou le déjeuner. Il contient une bonne dose de protéines grâce aux œufs et une délicieuse onctuosité grâce à la mayo, ce qui ne manquera pas d'égayer votre journée.
Ingrédients
Pour la garniture :
- 4 œufs
- 1⁄4 tasse mayonnaise
- Sel selon le goût
- Poivre noir moulu à volonté
- 1⁄2 cuillère à café Sauce moutarde
- 1 cuillère à soupe De persil frais haché ou séché
Pour le sandwich :
- 4 tranches De pain
- 2 Feuilles de laitue (facultatif)
- Supplément de mayonnaise pour tartiner
Procédure
Tout d'abord, faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs. Une fois cuits, retirez-les du feu, laissez-les refroidir, écalez-les et hachez-les finement.
Dans un saladier, mélanger les œufs hachés, la mayonnaise, le sel, le poivre noir, la sauce moutarde et le persil. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène et crémeuse.
Étaler une fine couche de mayonnaise sur chaque tranche de pain.
Répartir uniformément les feuilles de laitue (le cas échéant) sur deux tranches de pain.
Répartir uniformément la garniture à l'œuf et à la mayonnaise sur la laitue.
Couvrir avec les deux tranches de pain restantes.
Couper chaque sandwich en deux et le servir immédiatement ou l'emballer pour le déguster plus tard.