PUBLICITÉ

Source: A_Lein from Getty Images

Courge grillée Hokkaido

Une recette simple et savoureuse de courge Hokkaido grillée, parfaite pour le grill durant les chaudes journées d'été.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Citrouille hokkaido Ajouté à
  • 4 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillères Miel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous lavons et coupons la citrouille.

2. Étape

Nous l'enduisons d'huile d'olive, saupoudrons de sel et d'épices et arrosons de miel.

3. Étape

Nous grillons la citrouille pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante

4. Étape

Nous servons la citrouille terminée chaude, au goût nous pouvons saupoudrer d'herbes hachées ou de fromage.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Pâtisseries

393 recettes

Courgettes

65 recettes

Petit-déjeuner

312 recettes

Dîner

1325 recettes

Dessert

935 recettes

Plats de viande

704 recettes

Boissons

126 recettes

Salades

146 recettes

Sauces

135 recettes