PUBLICITÉ
Source: Pixabay: SkloStudio
Crêpes au levain
Recette de crêpes au levain, idéales pour le petit déjeuner ou le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Démarreur:
- 75 g De la farine de blé
- 75 g Eau
- 1 cuillère Levure
Beignets :
- 450 ml Lait
- 100 g Des flocons
- 200 g De farine d'épeautre
- 60 g Le sucre
- 1 pièce Apple
- 1 pièce œuf
PUBLICITÉ
Procédure
70 min.
1. Étape
Préparons le levain. Mélangez ensemble la farine, l'eau et le levain. Couvrez et laissez fermenter pendant 12 heures à température ambiante.
2. Étape
Ensuite, nous ajoutons du lait, des flocons, de la farine et du sucre au mélange. Nous couvrons à nouveau et laissons lever pendant 3 heures.
3. Étape
Ensuite, nous ajoutons une pomme râpée et un œuf.
4. Étape
Nous faisons frire les beignets des deux côtés de la poêle.