PUBLICITÉ

Source: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Crêpes au poulet gratinées

Les crêpes au poulet gratinées sont une combinaison du goût délicat des crêpes, du poulet aromatique et du fromage épicé. Idéal pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Crêpes

  • 1 verre Farine Ajouté à
  • 2 Pièce oeufs Ajouté à
  • 112 verre lait Ajouté à
  • 12 verre eau Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à

Farce

  • 12 kg poulet Ajouté à
  • 1 pièce Oignon Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • 1 verre Fromage jaune Ajouté à
  • 2 cuillères huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préparez la pâte à crêpes. Mélangez la farine avec les œufs, le lait et l'eau. Ajoutez une pincée de sel. Laissez reposer pendant 15 minutes.

2. Étape

Alors que la pâte repose, préparez la garniture. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le sauter dans une poêle avec de l'oignon et de l'ail. À la fin, ajoutez du fromage râpé.

3. Étape

Faites cuire les crêpes dans une petite quantité d'huile. Pour chaque crêpe, mettez une portion de farce et roulez en rouleau.

4. Étape

Disposez les crêpes roulées dans un plat à gratin graissé. Saupoudrez le dessus de fromage râpé.

5. Étape

Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et dore.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes