Source: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Crêpes au poulet gratinées
Les crêpes au poulet gratinées sont une combinaison du goût délicat des crêpes, du poulet aromatique et du fromage épicé. Idéal pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
Crêpes
- 1 verre Farine
- 2 Pièce oeufs
- 11⁄2 verre lait
- 1⁄2 verre eau
- 1 pincée sel
Farce
- 1⁄2 kg poulet
- 1 pièce Oignon
- 2 gousses ail
- 1 verre Fromage jaune
- 2 cuillères huile
Procédure
Préparez la pâte à crêpes. Mélangez la farine avec les œufs, le lait et l'eau. Ajoutez une pincée de sel. Laissez reposer pendant 15 minutes.
Alors que la pâte repose, préparez la garniture. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le sauter dans une poêle avec de l'oignon et de l'ail. À la fin, ajoutez du fromage râpé.
Faites cuire les crêpes dans une petite quantité d'huile. Pour chaque crêpe, mettez une portion de farce et roulez en rouleau.
Disposez les crêpes roulées dans un plat à gratin graissé. Saupoudrez le dessus de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et dore.