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Cuisse de poulet rôties juteuses
C'est une recette pour des cuisses de poulet rôties délicieuses et juteuses. Elles sont un plat principal parfait qui peut être servi avec votre accompagnement préféré.
Ingrédients
- 4 pièce Cuisses de poulet
- 4 cuillères à café sel marin
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillères à café poudre d'ail
- 2 cuillères à café Poivrons
- 2 cuillères à café Rosemary
- 2 cuillère huile d'olive
Procédure
Préchauffez le four à 200°C et préparez les cuisses de poulet. Avec un couteau tranchant, faire quelques entailles dans celles-ci pour mieux imprégner les saveurs.
Dans un bol, mélangez le sel de mer, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika, le romarin et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, appliquez ce mélange sur les cuisses de poulet pour qu'elles soient toutes recouvertes de façon uniforme.
Placez les cuisses de poulet sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant environ une heure. Pendant la cuisson, badigeonnez régulièrement les cuisses avec le jus de cuisson de la plaque à pâtisserie pour qu'elles restent juteuses.
Retirez les cuisses de poulet du four et laissez-les reposer pendant 10 minutes avant de servir.