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Source: stockfotocz from Getty Images
Filet de boeuf à la crème
Le filet de boeuf à la crème est un excellent plat principal qui ne peut manquer dans aucune bonne cuisine.
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Ingrédients
portions
4
- 800 g filet de bœuf
- 2 pièce L'oignon
- 2 pièce carottes
- 150 ml crème de cuisson
- 1 pièce feuille de laurier
- 10 g Sel
- 5 g poivre noir moulu
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Procédure
120 min.
1. Étape
Nous tranchons la viande en tranches, la salons et la saupoudrons d'épices.
2. Étape
Faites revenir l'oignon haché dans une poêle, ajoutez les carottes hachées et faites revenir.
3. Étape
Nous ajoutons la viande à la poêle et la rôtissons de tous les côtés, puis nous ajoutons une feuille de laurier.
4. Étape
Nous ajoutons de l'eau, couvrons et cuisinons pendant 1 à 1,5 heures.
5. Étape
Si la viande est tendre, nous mixons la sauce, ajoutons de la crème et cuisons encore 15 minutes.
6. Étape
Nous servons avec une quenelle maison.