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Source: stockfotocz from Getty Images

Filet de boeuf à la crème

Le filet de boeuf à la crème est un excellent plat principal qui ne peut manquer dans aucune bonne cuisine.

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Ingrédients

portions
4
  • 800 g filet de bœuf Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à
  • 150 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 10 g Sel Ajouté à
  • 5 g poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Nous tranchons la viande en tranches, la salons et la saupoudrons d'épices.

2. Étape

Faites revenir l'oignon haché dans une poêle, ajoutez les carottes hachées et faites revenir.

3. Étape

Nous ajoutons la viande à la poêle et la rôtissons de tous les côtés, puis nous ajoutons une feuille de laurier.

4. Étape

Nous ajoutons de l'eau, couvrons et cuisinons pendant 1 à 1,5 heures.

5. Étape

Si la viande est tendre, nous mixons la sauce, ajoutons de la crème et cuisons encore 15 minutes.

6. Étape

Nous servons avec une quenelle maison.

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