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Flocons d'avoine aux framboises
Ces flocons d'avoine aux framboises sont ma façon préférée de commencer la journée avec énergie. Je le prépare toujours lorsque je sens que j'ai besoin d'un regain d'énergie. Les framboises apportent non seulement de la saveur mais aussi des vitamines, et les flocons d'avoine sont une source de fibres pour une satiété durable.
Ingrédients
- 1⁄2 tasse Flocons d'avoine
- 1 verre Laits
- 1 verre Framboise
- 1 cuillère Miel
Procédure
Mettez les flocons d'avoine dans une casserole chaude, ajoutez le lait et remuez jusqu'à ébullition. Juste après l'ébullition, réduire le feu et laisser mijoter les flocons d'avoine pendant environ 10 minutes - il est important de remuer souvent car les flocons d'avoine aiment brûler au fond de la casserole.
Pendant ce temps, lavez les framboises si vous les utilisez fraîches. Si vous les avez congelées, sortez-les du congélateur le plus tôt possible pour qu'elles aient le temps de décongeler doucement.
Lorsque les flocons d'avoine sont prêts, ajoutez-y le miel. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter une pincée de cannelle - je sais par expérience que cet ajout se marie à merveille avec les framboises.