PUBLICITÉ
Gâteau à la banane
Gâteau sans œufs.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 120 g fins flocons d'avoine
- 120 ml Lait entier
- 1 banane
- 40 g Du beurre d'arachide
- 1 cuillère Enregistrer la traduction
- 1 cuillère De sirop de riz d'autres édulcorants
- 1 cuillère Poudre à lever
- Petits fruits
- Noix
- ou Chocolat à la noix de coco sur le dessus du gâteau
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Nous mixons la banane avec des flocons.
2. Étape
Ajoutez les autres ingrédients, le lait, le beurre de cacahuète, la levure, le caroube et le sirop. Mélangez tout soigneusement.
3. Étape
Nous prenons souvent une cuillère et la mettons dans un moule en silicone ou la répandons sur du papier sulfurisé et la mettons sur une plaque.
4. Étape
Sur le dessus, nous mettons ce que nous aimons, j'ai choisi des myrtilles.
5. Étape
Mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire à 180/30 minutes ou selon les besoins. (test du brochet)
6. Étape
Nous choisissons, laissons refroidir et donc nous sortons de la forme.
7. Étape
Le gâteau est moelleux à l'intérieur.
8. Étape
Bon appétit!