PUBLICITÉ
Gâteau au fromage blanc et à la confiture
Astuce pour la pâtisserie du week-end ou pour un gâteau à emporter - un gâteau simple sur une plaque avec des boules de fromage blanc et de confiture.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
20
Souvent
- 250 g De farine d'épeautre lisse
- 100 g De sucre de canne
- 2 œuf
- 200 ml lait
- 30 g huile de noix de coco
- 1 cuillère à café poudre à lever
Au sommet
- 250 g De fromage de caillé
- 1 pièce œuf
- 20 g Épi d'or
- 1 cuillère Miel
- confiture
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le lait et l'huile de coco fondu (pas chaud). Mélangez et ajoutez la farine avec la poudre à lever. Bien mélanger le tout. Versez la pâte préparée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
2. Étape
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, les œufs, le blé doré et le miel.
3. Étape
Nous mettons des tas de mélange de fromage blanc sur le chemin et ensuite des tas de confiture.
4. Étape
Nous mettons ce gâteau préparé à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.