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Le meilleur sel de blette au monde rapidement préparé
Ces dernières années, j'ai essayé à plusieurs reprises différentes recettes de salade de chou. Cette recette, que je vous présente ici, s'est révélée être appréciée de tous et savoureuse. Cette salade de chou est tout simplement préparée avec du chou blanc râpé, des carottes et une vinaigrette légère à l'huile d'Essi. Elle accompagne parfaitement les grillades ou d'autres repas principaux. Rapide et facile à préparer !
Ingrédients
- 1 grand Chou blanc
- 2 de taille moyenne charognard
- 1 Oignon
- 125 ml Vinaigre de vin blanc
- 125 ml Huile de tournesol ou de colza
- 100 g sucre
- Sel et poivre selon votre goût
Procédure
Coupez le chou blanc en deux pour la recette de la salade de chou et retirez le trognon. Ensuite, raboter ou râper finement le chou et les carottes. Je préfère le rabotage, car il permet de garder le chou croustillant et donne une belle texture à la salade.
Épluchez et hachez finement l'oignon. L'oignon coupé en petits morceaux donne à la salade un croustillant supplémentaire et le coup de pouce nécessaire à l'oignon.
Dans un grand saladier, bien mélanger le vinaigre de vin, l'huile et le sucre. Il est important ici de vraiment bien mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, afin d'obtenir la bonne douceur pour la salade.
Mettre les légumes hachés dans le saladier, saler et poivrer et bien mélanger. Comme le chou contient beaucoup d'eau, n'hésitez pas à ajouter un peu plus de sel que d'habitude. La salade doit maintenant reposer pendant une heure, jusqu'à ce que le chou se soit un peu tassé.
Au bout d'une heure, bien mélanger la meilleure salade de chou du monde et, si nécessaire, assaisonner encore une fois avec du sel, du poivre et du sucre. Laisser reposer la salade de chou pendant encore une heure avant de la servir.