PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Lečo avec saucisse
Un plat traditionnel hongrois qui contient des légumes cuits et une saucisse. Cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner confortable.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g saucisse
- 2 pièce L'oignon
- 4 pièce Poivrons
- 3 pièce tomate
- 4 clous de girofle D'ail
- 2 càc Poivre doux
- 2 càc sel
- 1 càc poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Coupez le saucisson en rondelles et l'oignon en demi-lunes fines.
2. Étape
Faites suer l'oignon dans de l'huile, ajoutez le saucisson et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit doré.
3. Étape
Ajoutez les poivrons, les tomates et l'ail finement hachés. Ensuite, ajoutez le piment doux, le sel et le poivre.
4. Étape
Faites cuire à couvert environ 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servez chaud, éventuellement avec du pain pour tremper.