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Lentilles rouges au poulet
Surprenez votre famille avec un repas délicieux et sain qui est plein de protéines grâce aux lentilles. Ce plat simple avec du poulet, des pommes de terre et des tomates est la solution idéale pour chaque déjeuner ou dîner.
Ingrédients
- 40 g lentilles rouges
- 100 g poitrine de poulet
- 100 g Tomate cerise
- 30 g poivron vert
- 3 g ail
- 20 g purée de tomates
- 20 g L'oignon
- 10 ml huile d'olive
- Frais persil feuilles
- sel et poivre
- 1 g Gratter en bois
- épices à curry
Procédure
Hachez finement l'oignon et l'ail.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez le poulet et faites-le dorer. Retirez ensuite la viande et mettez-la de côté.
Ajoutez l'oignon et l'ail dans la poêle où la viande a été cuite et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le curry et le poivron rouge, puis après avoir mélangé, ajoutez les lentilles, les pommes de terre et les tomates. Mélangez et versez de l'eau pour couvrir tous les ingrédients.
Nous cuisinons à feu doux pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Remuez plusieurs fois pendant la cuisson.
Ajoutez la viande dans la poêle, mélangez tout, assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez cuire un peu plus longtemps afin que toutes les saveurs se mélangent bien.
Votre repas est prêt. Servez-le chaud. Ce plat est excellent seul ou avec du pain. Bon appétit!